регистрация
--
  —  добавлена 14-06-2021, 21:49

Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность

Только благодаря рекламе вы смотрите мультфильмы бесплатно.
Подписаться на мультик Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
При выходе новой серии или лучшего качества вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
содержит вшитую Рекламу
КП6.4
IMDb0
0%0%
11
  • Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
  • Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность аниме
  • Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность смотреть онлайн
  • Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность все серии подряд
Жалоба
Описание:

Аниме с типичным сюжетом. Говорится в нём про отаку Хиро Юки. Старшеклассник не отличается от главных героев подобных историй. Он является скучным и дотошным типом. Конечно у такого человека нет друзей, а девушка и подавно. Из подружек у него только эльфийки в видеоиграх. Так и жил наш Хиро Юки. Играл, спал, ходил в школу— ничего интересного.
До парня начали доходить слухи от других геймерах про очень реалистичную игру. В ней настоящий мир сливается с фэнтезийным. Найти эту игру оказалось непросто. Из-за многочисленных жалоб, многие сайты и интернет-магазины удалили её. В чём заключались недовольства геймеров, из-за крайней реалистичности невозможно было выполнить ни один квест, а все те уроны, которые приходились на персонажа ощущались и на самом игроке. Хиро Юки всё таки отыскивает её и принимается играть. Каково было его удивление, что всё сказанное людьми оказалось правдой. Парень буквально перенёсся в другой мир. Он чувствовал не только боль, но слышал голоса героев видеоигры, мог с ними взаимодействовать, ощущал шелест листьев и прохладный ветерок. Вскоре главный герой буквально начинает жить в том мире. Приходя домой из школы, он сразу же заходил в игру, где проводил всё время. В этом мире у Хиро Юки появились первые друзья и на него даже начали обращать внимание прекрасные эльфийки и феи.
В мире чудес и волшебства нужно было бороться со злодеями— демонами, драконами. Главный герой выполнял квесты со своими новыми друзьями. Вместе у них всё получалось. Убивая прочую нежить, герои зарабатывали деньги и повышали свой уровень.
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность Мультсериал на toonsfilm.ru на русском языке смотреть онлайн.
Анимационный Мультсериал "Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность" вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.
Посмотреть онлайн Мультсериал Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность 2021 вы можете в хорошем HD качестве в нашем онлайн-кинотеатре.
Приятного просмотра!


Список серий не добавлен.

С этим смотрят

Оставить комментарий


  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
play iconmessage iconmessage icon